Apple Watch S6 44mm Red Aluminum Case Red Sport Band MOOM3RU/A

00415
Технологии из будущего. Вам на пользу. Измеряйте уровень кислорода в крови с помощью потрясающего нового датчика и специального приложения. Просматривайте показатели тренировок на улучшенном, всегда включённом дисплее Retina. Когда у вас Apple Watch Series 6, гораздо проще вести более здоровый образ жизни, быть активнее и оставаться на связи.

Дисплей Всегда включён. Снова удивляет.

Всегда включённый дисплей Retina теперь светится гораздо ярче, причём на улице, в неактивном режиме, когда рука с часами внизу. Поэтому данные на циферблате видны ещё лучше. Вам даже не придётся поднимать запястье, чтобы активировать дисплей.


Технологии из будущего.


Измеряйте уровень кислорода в крови с помощью потрясающего нового датчика и специального приложения. Просматривайте показатели тренировок на улучшенном, всегда включённом дисплее Retina. Когда у вас Apple Watch Series 6, гораздо проще вести более здоровый образ жизни, быть активнее и оставаться на связи.

Новый датчик. Новые возможности.
Новый датчик уровня кислорода в крови состоит из четырёх светодиодных кластеров и четырёх фотодиодов. Он встроен в заднюю панель часов, конструкция которой была полностью переос­мыс­лена. Вместе с приложением «Кислород в крови» он позволяет измерять уровень насыщения крови кислородом.

Ваше сердце в центре внимания.
Повышенный или пониженный ритм сердца может быть признаком серьёзного заболевания. Многие не замечают этих симптомов и не обращаются к врачу вовремя. Apple Watch Series 6 отслеживают сердечный ритм и сообщают об отклонениях с помощью приложения «Пульс» и специальных уведомлений, чтобы вы могли немедленно проконсультироваться со специалистом.

Выбирайте любимый. Есть даже красный и синий.
Встречайте новые модели цвета (PRODUCT)RED и синего цвета. Они ярко дополняют нашу самую красочную линейку корпусов из переработанного алюминия.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda