Гарнитура Apple AirPods PRO MWP22RU/A

0072
Второе поколение культовых «капелек» от Apple, главными особенностями которых стали голосовой вызов Siri, зарядный футляр с поддержкой беспроводной зарядки и увеличенное время автономной работы.

Второе поколение культовых «капелек» от Apple, главными особенностями которых стали голосовой вызов Siri, стандартный зарядный футляр и увеличенное время автономной работы.

Волшебнее некуда

AirPods 2 дарят еще больше времени на разговоры, а голосовой ассистент позволяют вызывать не только двойным касанием, но и привычной фразой «Привет, Сири». К тому же они комплектуются зарядным футляром, который сам можно подзарядить беспроводно.

Беспроводные в полном смысле

Подключите их в одно касание — и они автоматически включатся, оставаясь всегда на связи. Пользоваться ими невероятно легко. Они чувствуют, когда находятся в ушах, и останавливают воспроизведение музыки, когда вы их вынимаете. AirPods 2 удивительно удобны при использовании со всеми устройствами Apple, включая iPhone, Apple Watch, iPad и Mac.

Просто спросите Сири

Со своим любимым голосовым ассистентом вам теперь общаться еще проще. Просто скажите: «Привет, Сири» для консультаций по любому вопросу, не доставая свой iPhone.

Производительность, которую хочется слушать

Оснащенные новым фирменным процессором Apple H1, AirPods 2 обеспечивают более быстрое и стабильное беспроводное подключение к вашим устройствам: вдвое быстрее при переключении между гаджетами и в 1,5 раза быстрее при подключении к телефонным вызовам. Именно благодаря H1 возможна функция «Привет, Сири», а в играх задержка звука снижена на 30 %.

Работа круглые сутки

От встроенной батарейки AirPods 2 могут проработать до 5 часов. Когда уровень заряда снижается к критической отметке, просто вставьте наушники в комплектный футляр на 15 минут — и в вашем распоряжении еще 3 часа беспрерывного звука. В сумме встроенный в футляр аккумулятор дарит более 24 часов музыки и телефонных разговоров.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda