Компьютер Apple iMac 27" 3.1GHz 6-core Intel Core i5, TB up to 4.5GHz/8GB/SSD 256 GB/5K MXWT2RU/A

00426
164990,00
р.
Всё в одном. Всё под силу.
Только представьте, с помощью iMac можно воплотить абсолютно всё.
У него превосходный дизайн. Им очень удобно пользоваться.

Он оснащён всем необходимым, чтобы вывести любую идею на совершенно другой уровень.

А новая модель iMac 27 дюймов ещё мощнее: более быстрые процессоры и графика, увеличенная память, накопитель повышенной ёмкости, расширенные возможности аудио и видео, более продвинутый дисплей Retina 5K. Это невероятно универсальный компьютер. И теперь он стал ещё лучше, ещё быстрее.

Дисплей Retina
Смотрится сказочно красиво. На дисплее Retina с поддержкой миллиарда цветов и яркостью 500 кд/м² всё смотрится лучше. Фотоснимки и графика буквально оживают. Текст отображается невероятно чётко. И впервые на iMac 27 дюймов используется технология True Tone, с которой изображение выглядит более естественно. А ещё в качестве опции для дисплея доступно стекло с нанотекстурой, максимально снижающее блики.

Стекло с нанотекстурой
Минимум бликов. Максимум деталей. Стекло с нанотекстурой, которым впервые был оснащён монитор Pro Display XDR, теперь доступно в качестве опции на iMac 27 дюймов. Вас впечатлит разница в качестве изображения, если на ваше рабочее место попадает яркий солнечный свет, прямой свет от ламп или просто условия освещения постоянно меняются. В отличие от обычных матовых покрытий, нанотекстура вытравлена в стекле с помощью специальной технологии. Благодаря этому количество бликов уменьшается без снижения контрастности, и качество изображения на дисплее просто поражает.
От быстрого до быстрее быстрого. На iMac всегда используются мощные процессоры. В максимальной комплектации iMac 21,5 дюйма оснащается 6‑ядерным процессором Intel Core i7, что обеспечивает необходимую мощность для работы в Photoshop, монтажа видео или создания музыки. А для модели 27 дюймов можно выбрать вплоть до 10‑ядерного процессора Intel Core i9, чтобы выполнять такие сложные задачи, как лееринг десятков аудиодорожек или компиляция и тестирование кода.

Невероятно эффектная картина. Графика на iMac выглядит потрясающе. Модель 21,5 дюйма оснащается графическим процессором AMD Radeon Pro серии 500X. Вы также можете выбрать более мощный AMD Radeon Pro Vega 20, чтобы легко справляться с такими задачами, как 3D‑рендеринг или создание сложных видеоэффектов. А для модели 27 дюймов можно выбрать процессор AMD Radeon Pro серии 5000 с памятью GDDR6 объёмом до 16 ГБ, чтобы работать с видео ультравысокой чёткости и создавать игры с максимально реалистичной графикой.



Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda