Ремешок кожаный для Apple Watch 11/3 42 mm

1990,00
р.
Оригинальный кожаный ремешок для Apple Watch сочетает в себе превосходство дизайна и истинного качества исполнения.

  • Основным материалом для изготовления Classic Buckle выступает высококачественная телячья кожа, специально обработанная для придания износостойкости при повседневном использовании. Со временем кожа обретет благородную патину, что придаст ей естественности и мягкости.

  • Для надежной фиксации часов на запястье предусмотрена привычная классическая пряжка из нержавеющей стали со встроенным пружинистым механизмом для комфортного прилегания всех ее элементов, создания единого целого. Застежка гармонично сочетается с любым оттенком браслета, дополняя общий стиль.

  • Что касается цветов, то их на выбор не так много, если сравнивать со Sport Band или Woven Nylon. Но каждые полгода компания обновляет ассортимент, поэтому всегда есть из чего выбрать и купить кожаный ремешок для Apple Watch. По периметру имеется прострочка нитями того же оттенка, что и основная поверхность. Строчки аккуратные и дополняют общее впечатление.

Стоит обратить внимание, что внутренняя часть Classic Buckle, которая прикасается к руке при носке, всегда светло-коричневого оттенка, тогда как внешняя может варьироваться в зависимости от модели.

  • При всех его положительных качествах, кожаный ремешок Классик Бакл не является водостойким. Ему ничего не будет, если он вдруг намокнет, но использовать его при купании в водоемах или тренировках в бассейне крайне не рекомендуется. Для этого случая есть Sport Band или Sport Loop, приспособленные к водным процедурам.

Classic Buckle купить Вы можете как для Apple Watch 42 мм, так и 38 мм. Длина их отличается, но диапазон достаточно велик, чтобы переживать по этому поводу. Конечно, если Ваше запястье слишком тонкое или большое, то стоит принять в расчёт данный параметр.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda