Колонка портативная Marshall Emberton (1001908) (black and brass)

0061
12990,00
р.
Emberton — компактная портативная колонка с громким и ярким фирменным звуком Marshall. В Emberton используется True Stereophonic, уникальная технология многонаправленного звучания Marshall.
Насладитесь панорамным звуком из любого места.

Время воспроизведения более 20 часов гарантирует превосходное звучание Marshall без перерывов.

Эта легкая колонка весом всего 0,7 кг, крепкая и стабильная, отличается невероятной прочностью и легкостью в использовании и подходит на все случаи жизни.

Ее рейтинг водонепроницаемости IPX7 означает, что Emberton можно погрузить в воду на глубину 1 м на 30 минут.
Спереди колонку украшает прочная металлическая решетка и легендарная надпись Marshall, напоминающая о вашем любимом рок-н-ролле.

Превосходный фирменный звук

Насыщенный, чистый и громкий звук, какой и задумывал исполнитель. В Emberton используется True Stereophonic, уникальная технология многонаправленного звучания Marshall. Насладитесь панорамным звуком из любого места.

Разделяя пространственный контент стереозаписей, Emberton гарантирует более масштабный звук, чем колонки аналогичного размера такого же класса. Аудиокомпоненты с индивидуальной настройкой усиливают многонаправленное звучание, создавая невероятно мощный и чистый звук во всем диапазоне Более 20 часов портативного воспроизведения

Emberton обеспечивает более 20 часов беспроводного воспроизведения на одном заряде аккумулятора. Благодаря компактному размеру и повышенной прочности идеальна для портативного использования.
Emberton имеет быструю зарядку: 20 минут достаточно для 5 часов воспроизведения.

Пригодная для использования в дороге, рейтинг IPX7

Крепкая и стабильная колонка Emberton с силиконовым покрытием и прочной металлической решеткой удобна в использовании и имеет чрезвычайно высокий рейтинг водонепроницаемости IPX7 — ее можно на 30 минут погрузить на глубину 1 м.

Многофункциональная кнопка управления

Пользоваться Emberton легко и просто. Управляйте ею с помощью многонаправленной кнопки управления. Так вы можете воспроизводить, ставить на паузу и пропускать треки, а также регулировать громкость колонки, включать ее и выключать.

Портативное использование

Emberton весит всего 0,7 кг и помещается на ладони, а значит это идеальная компактная колонка для портативного использования. Благодаря силиконовой отделке и рейтингу водонепроницаемости IPX7 эта компактная портативная колонка прослужит вам не один год.

Bluetooth

Колонка Emberton оснащена технологией Bluetooth 5.0. для простоты подключения, исключительного качества звука и беспроводного воспроизведения музыки. Проигрывайте музыку с любого устройства с Bluetooth в радиусе 10 метров.

IKONINEN MARSHALL-MUOTOILU

Сочетание современных технологий и легендарного дизайна Marshall — это поразительно качественное звучание в классическом виде. Такие фирменные детали, как прочная металлическая решетка и легендарная надпись Marshall на колонке спереди, напоминают о наследии рок-н-ролла.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda