Накладка Leather Case with MagCase для Apple iPhone 12 mini

5990,00
р.
Кожаный чехол MagSafe от Apple — это стильная защита для iPhone 12 mini. Он изготовлен из специально обработанной, мягкой и приятной для прикосновений кожи, на которой со временем появляется естественная патина. Чехол легко надевается и точно повторяет контуры iPhone, не увеличивая его существенно в размерах.

  • Встроенные магниты точно совпадают с магнитами на задней поверхности iPhone 12 mini — они надёжно фиксируют чехол и в то же время позволяют легко его снимать.
Магниты идеально совмещают устройства, поэтому беспроводная зарядка выполняется максимально удобно и быстро. При этом снимать чехол на время беспроводной зарядки нет необходимости — достаточно просто присоединить зарядное устройство MagSafe или положить iPhone на зарядное устройство стандарта Qi.

  • Как и другие продукты Apple, этот чехол проходил тщательные тестирования несколько тысяч часов — на всех этапах проектирования и производства. В результате он не только превосходно выглядит, но и отлично защищает iPhone от царапин и повреждений при ударах и падении.

Чехол производится из мягкой кожи максимально высокого качества и надёжно защищает iPhone. Кожа — натуральный материал. Поэтому на чехле, как на хорошем кожаном ремне, могут со временем появляться микротрещины, патина и другие следы использования. Лёгкий след может оставаться и от взаимодействия с аксессуарами MagSafe. Если это для вас неприемлемо, рекомендуем приобрести силиконовый или прозрачный чехол.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda