Накладка Pitaka для IPhone 11

3990,00
р.
Ультратонкий чехол-накладка от производителя Pitaka предназначен для модели iPhone 11 Pro. Уникальная компактность конструкции, выполненная по технологии вакуумного формирования, гарантирует идеальное прилегание к корпусу телефона. Встроенные металлические пластины не препятствуют беспроводной зарядке. Выполнен на 100% из арамидного волокна аксессуар обеспечивает высокий уровень защиты для вашего смартфона.

Дизайн накладки характеризуется удобными свойствами – легкая текстура дает надежную защиту от случайного соскальзывания и комфортно помещается в руку, вызывая приятные тактильные ощущения благодаря покрытию Soft-touch. Чехол выполнен в черном цвете, который пригодится для любителей классики и людей, которые желают подчеркнуть свою индивидуальность и стиль. Pitaka MagCase имеет очень малую толщину ( 0.65 мм) и весит всего 14 грамм. Аксессуар имеет все необходимые вырезы под разъемы , кнопки управления и камеру.

  • Надежность дизайна

Чехол MagEZ является тонким и легким, но гарантирует бескомпромиссную защиту ваших гаджетов. При толщине 0.85 мм, этот аксессуар поражает своей прочностью.

  • Конструкция максимальной защиты

Чехол выполнен из арамида - материала, используемого для защитного снаряжения. Благодаря этому чехол устойчив к повреждениям. Особое внимание уделено защите модуля камер - чехол имеет приподнятые края вырезов, чтобы датчики не повреждались от горизонтальных поверхностей.

  • Совместимость с фирменными аксессуарами

Оснащен металлическими пластинами, которые позволят присоединять чехол к автомобильному магнитному креплению - совместим с MagEZ Mount Qi и MagEZ Bar без наклеек.
*Крепления нужно приобрести отдельно.

  • Покрытие 3D Grippy Skin

Текстурированное покрытие чехла дарит не только приятные тактильные ощущения, но и не позволяет пальцам скользить поверхностью. Благодаря этому смартфон имеет меньше шансов быть выпущенным из рук.

Легкая беспроводная зарядка

Аксессуар не помешает заряжать смартфон беспроводным способом. Не создает помех для работы беспроводных модулей - в чехле, гаджет можно будет заряжать, использовать систему бесконтактных платежей, передавать данные по Wi-Fi.
*Зарядное устройство в комплекте отсутствует.

  • Поразительно долговечный

MagEZ Case:
- устойчив к огню и царапинам;
- не теряет цвет;
- не собирает отпечатков пальцев.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda