Накладка Leather Case для IPhone XS Max

2990,00
р.
Оригинальный кожаный чехол iPhone XS Max Leather Case представляет собой первоклассное исполнение с идеальной подгонкой под размеры смартфона, использование премиальных материалов и эксклюзивных вариаций окраса.

  • В лучших традициях, Apple берет за основу специально подготовленную износостойкую европейскую кожу, которая имеет гладкую структуру с небольшой зернистостью.
Благодаря качественной обработке, телефон лежит в ладони надежно.

  • Примечательно, что со временем поверхность аксессуара приобретает легкую благородную патину. Это может прийтись по душе не каждому пользователю, а лишь истинным ценителям. В ассортиментном рядке компания имеет аналогичную накладку, сделанную из силикона Silicone Case, которая обладает несколько большей популярностью, ввиду специфики материала и меньшей стоимости.

  • Структурой чехла предусмотрены идеальные вырезы и выпуклости под элементы управления и важные детали контакта. Данное исполнение не может защитить дисплей iPhone XS Max, поэтому рекомендуется использовать дополнительные противоударные стекла, если Вы желаете максимально обезопасить целостность своего девайса. Тем не менее, данный форм-фактор является самым популярным на рынке, ибо он комфортен в эксплуатации. Однако, модельный ряд предусматривает кожаный вариант Leather Folio, выполненный в виде книжки. Возможно, он будет Вам более интересен, не смотря на завышенную цену.

  • Вы можете iPhone XS Max Leather Case купить, выбрав из основных фирменных цветов осенней коллекции. Из восьми оттенков лишь три представляют новинку этого года.

  • В условиях отсутствия металлических деталей, Leather Case не создает преград при беспроводной зарядке аппарата, если Вы используете док-панелью по примеру AirPower, которая состоянием на сентябрь 2018 так и не поступила в продажу.

На основной поверхности имеется несколько затемненный логотип компании, дающий понять окружению, чем Вы пользуетесь. Небольшие выступы над лицевой частью способствуют защите от царапин, если Вы кладете гаджет лицом вниз на стол или иную плоскость, а также надежной фиксации аксессуара.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda