Накладка Silicone Case для Apple Iphone XS Max

990,00
р.
iPhone XS Max Silicone Case представляет собой силиконовый чехол, выполненный в классическом виде накладки компанией Apple и предназначен для старшей версии флагмана 2018.
Идеальная подгонка под размеры смартфона, минимальная толщина и приятный на ощупь внешний материал изготовления делают его самым популярным образцом из считанных оригинальных моделей, в частности Leather Case и Leather Folio, сделанных из кожи.

  • В лучших традициях компании, iPhone XS Max Silicone Case купить можно, выбрав из нескольких фирменных окрасов, придающих Вашему стилю изысканности и подчеркивающих отдельные составляющие образа.
Чехол идеально повторяет контуры устройства, имея выпуклости и вырезы там, где это необходимо для комфортного взаимодействия. На основной поверхности имеется логотип бренда, который немного выделяется оттенком.

  • Исполнение предусматривает минимальные выступы над лицевой частью телефона, которые защищают дисплей от царапин, когда Вы кладете устройство лицом вниз на горизонтальную поверхность. Но ввиду не абсолютного покрытия, накладке не может уберечь экран iPhone XS Max от ударов при падениях плашмя на твердые элементы, поэтому рекомендуется применять противоударные стекла, если Вы желаете максимально обезопасить Айфон от повреждений.

  • Внутри имеется специальный подкладка из микрофибры, создающая эффект амортизации и позволяющая корпусу плотно прилегать к аксессуару. Основным же материал изготовления выступает силикон с приятным бархатным покрытием. Силикон ощущается уверенно в ладони, обладая противоскользящим эффектом. В целом, износостойкость у него одна из самых высоких, среди аналогов.

Ввиду отсутствия металлических элементов в структуре силиконового чехла iPhone XS Max Silicone Case, он не является препятствием для беспроводной зарядки, если у Вас есть док-панель AirPower (на состояние сентября 2018 еще не поступила в продажу) или схожая модель по своему принципу от иных производителей.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda