Накладка Leather Case для IPhone XS

2990,00
р.
Оригинальный кожаный чехол iPhone XS Leather Case – это дизайнерская разработка Apple для одноименных флагманов 2018.
Аксессуар смоделирован таким образом, чтобы максимально защитить устройство от повреждений, не жертвуя комфортом при повседневном использовании.

  • Минимальная толщина особо не увеличивает форм-фактор аппарата, а премиальное исполнение придает ему изысканности.

  • Материалом изготовления выступает специально подготовленная европейская кожа, поэтому чехол ощущается очень приятно и со временем приобретает благородную патину. Идеальная подгонка повторяет контуры не только корпуса, но и элементов взаимодействия – кнопок. При этом, остается свободный доступ к разъему зарядки, динамикам, камере и лицевой панели. Сзади имеется вдавленный логотип бренда, придающий изысканного разнообразия.

  • Ввиду своего конструктивного исполнения, кожаный чехол для iPhone XS немного выступает спереди, что способствует не только надежной посадке, но защите дисплея от царапин при случайном контакте с горизонтальной твердой поверхностью, когда Вы кладете телефон лицом вниз.
  • Leather Case не может полноценно защитить девайс во время падений, ибо лицевая панель остается полностью открытой, а не как в Leather Folio, поэтому рекомендуется использовать противоударные стекла.

  • Внутри, для плотного и мягкого прилегания, предусмотрена микро волоконная подкладка, обладающая амортизирующими свойствами и не причиняющая корпусу смартфона порчи при допустимых минимальных трениях.

iPhone XS Leather Case не является преградой при беспроводной зарядки, если Вы предпочитаете использовать док-панели (можно купить отдельно), вместо Lightning-кабеля. Было бы странно, если бы пришлось постоянно снимать накладку.

Купить iPhone XS Leather Case имеется возможность в нескольких сезонных фирменных окрасах, которые дополнят Ваш стиль или разнообразят его.

Apple имеет в своем арсенале силиконовый аналог Silicone Case, который несколько дешевле кожаного и обладает более высокой износостойкостью, как показала практика. Примечательно, что компания не позиционирует данное решение для iPhone X, но абсолютно одинаковые габариты говорят об универсальности защиты, но лучше проконсультироваться с менеджерами.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda