Накладка Leather Case для IPhone 7/8

2990,00
р.
Оригинальный кожаный чехол Leather Case сделан в виде накладки на заднюю панель и предназначен для iPhone 8 или 7.

  • Высококачественная прессованная кожа специально подготавливается для повышения износостойкости и комфортного удержания смартфона в руке.
Со временем она обретает естественную патику, и прекрасно выглядит, не теряя свои первозданные качества.
Натуральный материал смотрится более презентабельно, чем искусственные.

  • Внутренняя поверхность имеет мягкие ворсинки, которые служат амортизацией при падении смартфона. На основной плоскости разместился логотип компании, дополняющий внешний вид накладки. Толщина его минимальная, но достаточная, чтобы защитить окантовку камеры и выступающие элементы корпуса. Кстати, кнопки громкости полностью закрыты специальными алюминиевыми вставками для комфортного нажатия.

  • Купить кожаный чехол Leather Case для iPhone 8 / 7 можно выбрав из многих оттенков. Вы можете взять несколько вариантов, чтобы менять его под настроение или сочетать с другими элементами Вашего стиля. А если Вы используете беспроводную зарядку, то не нужно снимать Leather Case, кладете все на зарядную станции и через некоторое время имеете достаточно энергии для использования iPhone.

  • Обратите внимание, что аксессуар защищает только грани и заднюю панель, а дисплей всегда остается открытым. С одно стороны, это может быть плюсом для комфортного пользования без лишней волокиты с выступающими элементами, но с другой – не гарантирует стопроцентную защиту экрана от повреждений при падении девайса на твердую поверхность. Если Вы беспокоитесь о сохранности Айфона, то лучше еще приклеить защитное стекло на открытую панель для подстраховки при возможных падениях.

Как Вы могли заметить из названия товара, Leather Case предназначен для восьмого и седьмого поколения малых моделей Айфон, так как их размеры практически идентичны. Для шестерки имеется отдельная категория.

Такой же тип чехла для Айфон 8 / 7 компания делает и из силикона. О немного дешевле, имеет свои преимущества и широкий спектр цветов.

Чтобы iPhone 8 / 7 Leather Case купить, достаточно сделать заказ через сайт или перезвонить нам. Будьте уверены в подлинности продукта, мы не занимаемся подделками. Оригинальный чехол поставляется в специальной фирменной упаковке, а его качество нельзя сравнить ни с чем другим.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda