Накладка Leather Case для IPhone 11 Pro Max

2990,00
р.
Кожаный чехол для iPhone 11 Pro Max изготовлен из высококачественной европейской кожи с ярко выраженной структурой волокон для комфортной повседневной эксплуатации и надёжной защиты корпуса смартфона от повреждений.
Внутри чехол-накладка имеет слой микрофибры для мягкого прилегания и амортизирующего эффекта.

  • Исполнение Leather Case включает выступы с алюминиевыми вставками под кнопки управления. Также, предусмотрены вырезы под основные элементы взаимодействия: камеру, динамик, разъем и ползунок перехода в беззвучный режим.
  • Размеры чехла максимально точно подогнаны под форм-фактор телефона, чтобы сильно не увеличивать его и без того немалый объём.

  • iPhone 11 Pro Max Leather Case купить можно из целого ряда фирменных цветов Apple, среди которых классические и сезонные. Ассортиментный ряд обновляется раз в полгода, что указывает на оптимальный срок службы аксессуара. Через некоторое время кожа обретёт естественную патину.

  • На основной поверхности имеется немного вдавленный логотип бренда, подчёркивающий статус. Спереди по периметру присутствуют незначительные выступы, оберегающие дисплей от контакта с ровными плоскостями.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda